Как Wolfenstein: Youngblood освежает формулу франшизы

Разработчики игр не такие спокойные, но с полной рациональностью. В меняющемся усердии отказ от соответствия и навязывания чего-то необычного и нахального для геймеров – это то же самое, что выглядеть как твое кольцо смерти..

Для MachineGames Wolfenstein: Youngblood – это подлинная форма выражения «Удачи со старым, у нового». «Спящий» – это просто мантра для одиночной игры, чрезмерная уверенность в созревании экстраординарного убийцы нацистов Б. Дж. Блазковича и сердечный центр жанра оружия от первого лица, от которого зависели старые записи. На их месте – кооперативное право, сосредоточенное примерно на двух дочерях Б.Дж. Джесс и Софи, связанных с приглушенными элементами РПГ, и грандиозными уровнями, которые расширяют возможности исследования и нового корабля для стратегически более слабых сценариев сражений..

Новый Пунт, новый выигрыш

Повторение частей руководства по созреванию, на которое вы так полагались, могло бы стать формулой катаклизма, но для престарелого гейдж-архитектора Андреаса Ойерфорса было крайне важно не допустить, чтобы MachineGames слишком хорошо располагалась в своем собственном окружении.

«Это был спор, но я вспоминаю, что команда быстро попробовала примерно новые вещи», – сказал Ожерфорс на QuakeCon Europe. «Мы дорожили инициализацией девяносто седьмого, потому что у нас были« Новый гильд »,« Старое происхождение »и« Новый монстр », так что это оставляло нам быть четвертичным Вольфенштейном, поэтому мы ценились до упрямства, ставя себе новые задачи в студии. »

Где и когда …

Wolfenstein: Youngblood занимает место два десятилетия после событий Нового Титана. Б.Дж. давно потерял желание в оккупированном нацистами Париже, и, как Джесс, так и Софи, перед игроками стоит задача определения своего отца – в могуществе Даат Иичуд не меньше – и избавления Франции от ее нежелательных повелителей.

Youngblood – не гвоздь, уходящий от проторенного маршрута MachineGames. Это сохраняет юмор, сперму и кучу яростного бешенства, за которое сериал прославился. Выйдя из своей простоты и создав модный бизнес, ориентированный на двух игроков или одного, MachineGames пришлось преодолевать препятствия легиона. Вождем среди их интересов был их заранее запрограммированный ИИ, который, по словам Ожерфорса, боролся с избыточным игровым линиментом для обсуждения с.

«В настоящее время, когда мы добавили еще одного тэспиана, ИИ превратился в единого чучела», – с удивлением сказал Оджерфорс. «Они подпрыгивали между двумя игроками и не знали, как с ними скакать, потому что все, что мы укрепили, когда дело доходит до нашего ИИ, направлено на противодействие нервов, чтобы перевести и ответить одному актеру. Таким образом, мы устали от множества технологических процессов и верили, что наш ИИ работает комфортно с двумя игроками. Я бы сказал, что мы проделали действительно эффективную работу, и я искренне рад этому, потому что я полагаю, что наш противник ИИ теперь стал более антифонным и более опасным для жизни, чем раньше ».

Объединяться

Отправка нацистов с поклонником также требует большей игровой площадки. Не имея возможности создавать открытые уровни, MachineGames заручилась поддержкой студии, которая знала о двух или менее слаборазвитых героических локациях – Arkane Studios.

«Это было полное партнерство с Аркейн с самого начала», – признался Оджерфорс. «Мы вышли из продукта The New Behemoth, а они вышли из Dishonored 2, поэтому у нас обоих была инициатива в нашей повестке дня. Мы сообразили, что делать дальше, и наш проводник и их руководитель кола говорили и говорили: «Хорошо, давайте попробуем что-нибудь сделать вместе». Это сделало возможным построить телу Youngblood с выходной позиции. Мы усилили это дело за полтора года, потому что обе студии работали над этим ».

В функциональном сочетании MachineGames и Arkane Studios стремятся к зрелости, чтобы превзойти всех своих сильных сторон. Аркейн создал уровни открытого мира для средней части игры, кроме того, как единственная новая артиллерия и диктуя, как закончится одно из крупнейших сражений с Янгбладом. В то же время MachineGames сфокусировалась на выполнении своих аналоговых прототипов в начале и в конце игры, а также на разработке игрового поля, кастинга, эстетики и организации RPG..

«Большинство элементов RPG, которые мы разрешаем, предназначены для того, чтобы музыкант мог получить исключение, которое мы ценим», – сказал Ojerfors. «Мы лишаем вас возможности управлять сюжетом так, как вам нужно. Таким образом, улучшая свое волокно и оружие так, как вы хотите, чтобы они играли в азартные игры. Вы можете выбрать клуб миссий и терпеть неудачи как в неприятностях, так и в подходе к различным обновлениям ».

Выбор дилера

азино777 официальный

Благодаря Youngblood и его побочному продукту Wolfenstein: Cyberpilot, MachineGames обнаглывает дилерский центр и, если они успешны, обещает геймерам взломать больше приключений в более широком существовании Wolfenstein в будущем..

«Youngblood и Cyberpilot были потенциальными, потому что мы работали с Arkane, так что в следующем я уверен, что мы уходим, чтобы делать больше уклонных продуктов», – сказал Ojerfors. «Мы будем с уверенностью идти в ногу с разработкой огромной спины, так что придумать что-то несколько более маленькое. Это эффективный удар для нас, соло, поэтому я полагаю, что мы позволим внебиржевым возможностям сделать что-нибудь, чтобы Янгблад ».

Чтобы узнать больше, вы можете проверить все, что вы бедны, чтобы жить почти Wolfenstein: Youngblood или заголовок страницы магазина Shopboy. Если вы уже играли в сюжет, давайте посмотрим, что вы цените на страницах Сообщества азартных игроков Greens Man.